BL_GERICHTE 720 2013 265 / 292 vom 16. September 1992 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 12. Dezember 2013 (720 13 265 / 292) - BL Gerichte (1992)
IV-Rente